愛媛の小さな町に野外レストランは何をもたらすか?古き街並み残る内子町(4/4 ページ)

» 2017年12月06日 07時00分 公開
[伏見学ITmedia]
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「紅葉鯛、じゃばら、唐辛子」 「紅葉鯛、じゃばら、唐辛子」
「雉、川蟹、カルダモン」 「雉、川蟹、カルダモン」
レセプションで提供された地元食材を使ったフィンガーフード レセプションで提供された地元食材を使ったフィンガーフード
「もち麦、茸、いりこ」 「もち麦、茸、いりこ」
「茄子、はなが牛、焼きミカン」 「茄子、はなが牛、焼きミカン」
「アメノウオ、発酵洋梨、山椒」 「アメノウオ、発酵洋梨、山椒」
「どぶろく、人参芋、葡萄」 「どぶろく、人参芋、葡萄」
「イノシシ、椎茸、黒ニンニク」 「イノシシ、椎茸、黒ニンニク」
「栗、自然卵、後発酵茶」 「栗、自然卵、後発酵茶」
「銀寄栗のエクレア」 「銀寄栗のエクレア」

(取材協力:ONESTORY

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