製品比較
「松のや」新メニューは「チキン・コルドンブルー」 鶏肉とチーズ、ハムという黄金の組み合わせ!
とんかつ専門店「松のや・松乃家」は、新メニュー「チキン・コルドンブルー」を1月26日午後3時から販売します。
松屋フーズのとんかつ専門店「松のや・松乃家」は、新メニュー「チキン・コルドンブルー」を1月26日午後3時から販売します。
フランスの定番家庭料理!
世界の料理を松のやで味わえる「松のやで、世界の味。」。今回はフランスから、チーズをハムで巻き、薄く叩いた鶏の胸肉でさらに巻いて揚げたカツレツであるチキン・コルドンブルーが登場です。
フランスの定番家庭料理という「コルドン・ブルー」。柔らかい鶏肉の中から旨味たっぷりのハムと、とろ〜りチーズがあふれ出し、たまらないおいしさになっているとのこと。お肉、チーズ、ハムという黄金の組み合わせに、肉と野菜のうま味がつまった特製本格ソースの相性も抜群です。
商品概要
チキン・コルドンブルー(鶏肉で包んだハムチーズ巻きかつ定食)
- 販売価格(税込):750円(テイクアウト可。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円)
- 発売日:2022年1月26日午後3時〜
- 対象店舗:一部店舗を除く全国の松のや・松乃家(高速PA店舗を除く)
肉加工品 最新ランキング
ショッピングサイトではどんなmatsunoyaが人気なのでしょうか。以下のリンクからチェックしてみてください。
こちらの記事も要チェック!
関連記事
- 「かつや」の期間限定メニュー「デミチキンカツ」 デミグラスソースを肉厚チキンカツに合わせた洋食メニュー!
とんかつ専門店「かつや」は、期間限定メニュー「デミチキンカツ」を1月7日から販売します。 - 「からやま」に期間限定の新メニュー「生姜焼きとり定食」 冬の定番に大判焼きとりが仲間入り!
唐揚げ定食の専門店「からやま」は、期間限定の新メニュー「生姜焼きとり定食」を1月14日から販売します。 - 「ほっともっと」の新メニュー「焼鳥親子丼」 焼き鳥と卵とじ、2つの味が楽しめる
持ち帰り弁当店の「Hotto Motto」(ほっともっと)は、新メニュー「焼鳥親子丼」を1月20日に発売します。 - 【はなまるうどん】「坦々うどん」が新登場! 寒い日は温かいうどんを食べてあったまろう
はなまるうどんは1月22日から「冬の新定番!あったか担々フェア」を開催します。今回は「冬の新定番!あったか担々フェア」を紹介していきます。 - モスバーガーに期間限定の新メニュー「とり竜田バーガー」登場! モス初の竜田揚げバーガー
全国の「モスバーガー」で、新メニュー「とり竜田(たつた)バーガー」が1月27日から期間限定で登場します。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.