※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
松屋フーズが展開する「松屋」は、「豚めし」を2月1日午前10時に発売します。惜しまれつつ終売となった人気メニューが10年ぶりに復活します。価格は並盛りが350円(税込)です。
10年ぶり復活!
豚めしは2012年1月に終売になっていましたが、お客からの熱い要望に応えて復活。新たに豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりした味わいに。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめます。
さらに、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリ辛の特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売します。
商品概要
- 豚めし (並)350円
- おろしポン酢豚めし (並)450円
- ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし (並)460円
- 豚皿 (並)270円
- 発売日:2022年2月1日(火)午前10時
- 発売店舗:一部店舗を除く全国の松屋
ネットで買える松屋の味
肉加工品 最新ランキング
ショッピングサイトで人気の肉加工品もチェック!
こちらの記事も要チェック!
関連記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.