松屋フーズのとんかつ専門店「松のや・松乃家」は、新メニュー「チキン・コルドンブルー」を1月26日午後3時から販売します。
世界の料理を松のやで味わえる「松のやで、世界の味。」。今回はフランスから、チーズをハムで巻き、薄く叩いた鶏の胸肉でさらに巻いて揚げたカツレツであるチキン・コルドンブルーが登場です。
フランスの定番家庭料理という「コルドン・ブルー」。柔らかい鶏肉の中から旨味たっぷりのハムと、とろ〜りチーズがあふれ出し、たまらないおいしさになっているとのこと。お肉、チーズ、ハムという黄金の組み合わせに、肉と野菜のうま味がつまった特製本格ソースの相性も抜群です。
ショッピングサイトではどんなmatsunoyaが人気なのでしょうか。以下のリンクからチェックしてみてください。
「かつや」の期間限定メニュー「デミチキンカツ」 デミグラスソースを肉厚チキンカツに合わせた洋食メニュー!
「からやま」に期間限定の新メニュー「生姜焼きとり定食」 冬の定番に大判焼きとりが仲間入り!
「ほっともっと」の新メニュー「焼鳥親子丼」 焼き鳥と卵とじ、2つの味が楽しめる
【はなまるうどん】「坦々うどん」が新登場! 寒い日は温かいうどんを食べてあったまろう
モスバーガーに期間限定の新メニュー「とり竜田バーガー」登場! モス初の竜田揚げバーガーCopyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.