松屋フーズが展開する「松屋」は、「豚めし」を2月1日午前10時に発売します。惜しまれつつ終売となった人気メニューが10年ぶりに復活します。価格は並盛りが350円(税込)です。
豚めしは2012年1月に終売になっていましたが、お客からの熱い要望に応えて復活。新たに豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりした味わいに。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめます。
さらに、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリ辛の特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売します。
ショッピングサイトで人気の肉加工品もチェック!
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.