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ホテルニューオータニ、緊急事態宣言中限定で「スーパールームサービス」提供 1479室を個室レストランに位置付け
4月26日から緊急事態宣言解除まで、ルームサービスのメニューを大幅拡張。
ホテルニューオータニは、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言の再発出に伴い、ルームサービスを拡張した「スーパールームサービス」を4月26日から開始する。GWの行き場をなくした家族の利用などを見込む。
東京都による飲食店の休業要請や酒類の提供停止の方針を受け、ホテルの1479室全てをレストランの個室として位置付け、食事やドリンクのバリエーションを緊急事態宣言期間限定で拡張する。
酒類は、スタンダードカクテルから、ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワインなど約300種類。「トゥールダルジャン 東京」の開業35周年を記念した限定ラベル「ブラン・ドゥ・ブラン」も初めてルームサービスで提供する。カクテルは、ホテルのバーテンダーが目の前で完成させ、グラスに注ぐ。
食事は、館内レストランのオールスターメニューを含む和洋中約120種類。2019年10月の「即位の礼 晩餐会」で提供した祝宴の前菜「和洋前菜祝い盛り」(1万4000円、サービス料別)も期間限定で用意する。
実施期間は4月26日から緊急事態宣言解除まで。情勢によって予告なく変更する場合がある。
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