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「大丸京都店」8階レストランフロアを49年ぶり全面改装 ミシュラン掲載店など8店舗:注目店が集まる
大丸松坂屋百貨店は、大丸京都店で全面改装中の8階レストランフロアを9月29日にオープンする。8階フロアの全面改装は、1974年11月のレストランフロアオープン以来、49年ぶり。さまざまなジャンルの注目店をそろえる。
大丸松坂屋百貨店(東京都江東区)は、大丸京都店で全面改装中の8階レストランフロアを9月29日にオープンすると発表した。8階フロアの全面改装は、1974年11月のレストランフロアオープン以来、49年ぶりだという。さまざまなジャンルの注目店をそろえ、幅広い客層に訴求する。
8階のレストランフロアは、全面改装のため、2022年2月末に営業を終了していた。
新たに出店するのは8店舗。ミシュランにも掲載された名古屋の人気うなぎ店「炭焼 うな富士」が西日本で初出店する。また、京都で野菜を豊富に使った飲食店や物販店を展開する五十家グループの新業態「VEGGIE ISO TERRACE」や、手打ちそばなどを提供する「そば料理 よしむら」などが商業施設初出店となる。
この他、ラーメン店「Nippon Ramen 凛 離れ produced by LabQ」、ステーキ店「三田屋本店ーやすらぎの郷ー」、カフェレストラン「丸福珈琲店 ザ・パーラー」、カフェ・イタリアンバール「Rooftop terrace CIELO by il cipresso」、イタリアン・リゾット店「LA RISOTTERIA」(11月頃オープン予定)が出店を予定している。
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