「グランスタ東京」新スイーツゾーンが誕生、10店がオープン(1/2 ページ)

» 2024年08月15日 10時53分 公開
[堀内ひろITmedia]

 JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー(東京都渋谷区)は9月13日、JR東京駅構内のエキナカ商業施設「グランスタ東京」の地下1階・銀の鈴エリアに、合計10ショップの新たなスイーツゾーンをオープンする。うち8ショップは同駅初出店。

photo スイーツゾーンイメージ(出典:プレスリリース、以下同)

 東京駅初出店となるのは、ベイクショップ「Brick bake bakers by Patisserie ease」、フィナンシェやスノーボールなどを販売する「Mr. CHEESECAKE」、オーガニック素材やnonGMO(非遺伝子組み換え)素材を使用する洋菓子店「shodai bio nature」、洋菓子店「アトリエうかい」、タルト専門店「AM STRAM GRAM nobolyquedaly」、レモン和菓子の「枸櫞(くえん)」、和歌山市アロチのスナック「Quattro(クワトロ)」から誕生したブランド「an and an」、カヌレ専門店「カヌレリテ」の8ショップ。

photo Brick bake bakers by Patisserie ease
photo Mr. CHEESECAKE
photo shodai bio nature

 リニューアルとなるのは、パティスリー専門店「BURDIGALA TOKYO」とカップケーキとビスケットの店「Fairycake Fair」の2ショップ。

photo BURDIGALA TOKYO
       1|2 次のページへ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

アイティメディアからのお知らせ