2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

吉野家、「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」10月19日から販売 「肉2倍盛」「ねぎ増し」追加

吉野家は冬の定番商品、「牛すき鍋善」と「牛チゲ鍋善」を10月19日から販売する。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-

 吉野家は10月13日、冬の定番商品「牛すき鍋善」「牛チゲ鍋善」を19日午前10時から全国の店舗で販売すると発表した。

photo 10月19日から発売する「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」

 「牛すき鍋善」「牛チゲ鍋善」は2013年12月に発売以降、累計3000万食を販売した。2品とも、並盛が630円(単品530円)。大盛が730円(630円)。今回から、客からの要望に応える形で肉2倍盛(+300円)とねぎ増し(+100円)メニューを追加する。

関連キーワード

| 牛丼 | 吉野家


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る