吉野家は2月6日、新メニュー「牛カルビ生姜(しょうが)焼き丼」「牛カルビ生姜焼き定食」を9日午前10時から全国の店舗で販売すると発表した。
2013年に発売した「牛カルビ丼」「牛カルビ定食」の味付けを変え、リンゴ果汁と米味噌などをブレンドした生姜焼きのたれで焼き上げた。
価格は、「牛カルビ生姜焼き丼」の小盛が490円(税込、以下同)、並盛が590円、大盛が690円、特盛が790円。「牛カルビ生姜焼き定食」は、並盛が650円、大盛が750円、特盛が850円。
従来の「牛カルビ丼」にキムチと半熟玉子を組み合わせた「牛カルビスペシャル」(並盛750円〜)もあわせて発売する。
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