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滞在時間は25分 牛角創業者が仕掛ける「低単価、高回転」の“1人焼き肉”新業態店目指すは焼き肉のファストフード(4/4 ページ)

牛角の創業者が「低価格、高回転」の新業態店をオープンした。“1人焼き肉”の需要にも対応した店舗設計が特徴で、5年間で国内300店舗の出店を目指す。「焼き肉のファストフード」としてお客の支持を得られるか。

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焼肉ライク店内の様子

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1人用のスペース。両隣りにお客がいてもあまり圧迫感はない
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テーブルに備え付けられた調味料。左から「ニンニクジャン」、「黒七味」、「柚子コショウ」
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待ち時間にお客が退屈しないようについたてには料理の説明が記載されている
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待ち時間にお客が退屈しないようについたてには料理の説明が記載されている
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焼肉ライクのオープンを告知する看板
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焼肉ライクの特徴を告知する看板
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16坪の店内には1人用の席と2人用の席がある
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壁側にあるテーブル
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2人用テーブル
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店舗の前に立つ西山会長
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