2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

スシローが次世代型店舗オープン 効率化目指す“すごい”テクノロジーの全容に迫るその全貌を明らかにする(4/4 ページ)

スシローがテクノロジーを駆使した次世代型店舗をオープンする。作業の効率化と客の満足度向上の両立を狙う。どのようなテクノロジーが導入されているのか?

Share
Tweet
LINE
Hatena
-
前のページへ |       

キッチン内の効率化の仕組み

photo
これまで、キッチン内を商品を持って移動する横移動という問題があった
photo
客の近くのレーンまで自分の持ち場から移動した後、商品を流す必要があった
photo
客の近くのレーンまで自分の持ち場から移動した後、商品を流す必要があった
photo
新しいシステムでは、自分の持ち場から商品を流せばよくなった
photo
キッチン内オートウェイターの様子
photo
ドリンクもキッチンから提供することで、ウェイターの負担を軽減する
photo
作業動線を最適化した効率的レイアウト
photo
自動軍艦ロボ
photo
自動皿洗浄
photo
自動皿仕分け機
前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る