2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

かつや、「海老カツと鶏カツの合い盛り」を発売 夏休みのニーズを狙う食べやすさと満足度を追求(1/2 ページ)

かつやは、8月17日より期間限定メニュー「海老カツと鶏カツの合い盛り」を期間限定で販売する。食べやすさと、満足度を兼ね備えた合い盛りシリーズの新作とした。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-

 とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつや(東京都千代田区)は、8月17日より期間限定メニュー「海老カツと鶏カツの合い盛り」を期間限定で販売する。食べやすさと、満足度を兼ね備えた合い盛りシリーズの新作とした。

photo
期間限定メニュー「海老カツと鶏カツの合い盛り丼」(出所:プレスリリース)

 同メニューは、タルタルソースを添えた海老カツと、特製ソースで仕上げた鶏カツを合い盛りにした一品。鶏カツは柔らかい鶏むね肉を口に運びやすいサイズにカットした。残暑が厳しいこの時期にも食べやすく仕立てているという。

photo
海老カツと鶏カツの合い盛り丼(出所:プレスリリース)
photo
海老カツと鶏カツの合い盛り定食(出所:プレスリリース)

 今回のメニューは丼だけでなく、定食でも用意している。テークアウトも販売するという。価格は、店内メニューで「海老カツと鶏カツの合い盛り丼」を759円、「海老カツと鶏カツの合い盛り定食」を869円に設定した。

photo
メニュー(出所:プレスリリース)
       | 次のページへ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る