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松屋、牛メシのタレを変更 32代目となる新しいタレの特徴は?:新しいタレを使った新商品も
松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「松屋」において牛めしのタレを9月27日午前10時から順次変更した。
松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「松屋」において牛めしのタレを刷新した。今回のタレは32代目で、タレを変更するのは2021年9月以来約1年ぶりとなる。9月27日午前10時から順次変更している。
新しいタレは、出汁感を強め味に深みを増した。同社広報担当者によると、「31代目に比べるとコクが強いのが特徴です。また、カドが取れたマイルドな仕上がりになっています」と話す。
10月4日からは、新しいタレを使って初となる新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。「日々改良を重ね、時代のニーズに合ったおいしさを提供していきます」(同社広報担当者)としている。
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