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びっくりドンキー、グランドメニューを変更 小鉢やサラダSを投入、「おつまみ」のニーズに応える:4月12日から値上げも発表
びっくりドンキー、グランドメニューを変更。小鉢やサラダSを投入し、「おつまみ」のニーズに応える。
びっくりドンキーを運営するアレフは4月12日、グランドメニューをリニューアルする。サラダの2サイズ化や小鉢メニューの追加で、メニューの選択肢や組み合わせの幅を広げる狙い。
ディッシュメニューでは「ポテサラパケットディッシュ」にダブルサイズが登場。サラダとドリンクはSとLの2サイズで用意した。
ハンバーグやビールのお供としてちょい足しできる小さめサイズの小鉢も用意した。「ふわふわ卵のケランチム」「エビと揚げナスのおろし和え」「野菜のマヨチーズ焼き」の3品を販売する。
デザートメニューでは、期間限定で提供していた北海道ミニソフトにイチゴソースがかかった「北海道ミニソフト イチゴソース」と、ビッグサイズの「北海道ソフトクリーム イチゴソース」の2種類が新たに加わる。
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