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「グランスタ東京」新スイーツゾーンが誕生、10店がオープン(1/2 ページ)
JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニーは、JR東京駅構内のエキナカ商業施設「グランスタ東京」の地下1階・銀の鈴エリアをリニューアルする。
JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー(東京都渋谷区)は9月13日、JR東京駅構内のエキナカ商業施設「グランスタ東京」の地下1階・銀の鈴エリアに、合計10ショップの新たなスイーツゾーンをオープンする。うち8ショップは同駅初出店。
東京駅初出店となるのは、ベイクショップ「Brick bake bakers by Patisserie ease」、フィナンシェやスノーボールなどを販売する「Mr. CHEESECAKE」、オーガニック素材やnonGMO(非遺伝子組み換え)素材を使用する洋菓子店「shodai bio nature」、洋菓子店「アトリエうかい」、タルト専門店「AM STRAM GRAM nobolyquedaly」、レモン和菓子の「枸櫞(くえん)」、和歌山市アロチのスナック「Quattro(クワトロ)」から誕生したブランド「an and an」、カヌレ専門店「カヌレリテ」の8ショップ。
リニューアルとなるのは、パティスリー専門店「BURDIGALA TOKYO」とカップケーキとビスケットの店「Fairycake Fair」の2ショップ。
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