2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

ANA、プレミアムクラスの機内食「匠味」をリニューアル

ANAは6月1日より、「プレミアムクラス」の機内食「匠味」をリニューアル。2段の御重仕立てで提供する。

Share
Tweet
LINE
Hatena

 ANAは6月1日より、プレミアムクラス(参照記事)の機内食「匠味」をリニューアル、2段の御重仕立てでの提供を開始した。

 匠味は、日本各地の和食の名店とのコラボレーションにより、機内で料亭の味が楽しめる特別メニュー(昼食、夕食として提供)。地方色豊かな、季節限定の特別メニューを楽しめる。8月31日までは、羽田発便では福井市の料亭「開花亭」、伊丹発便では京都の「京懐石 美濃吉 本店 竹茂楼」、千歳発便では札幌「季の苑 エルムガーデン」、福岡発便は福岡の「柚子庵」と提携したメニューを提供する。

 またリニューアルを記念し、キャンペーンを実施。6月1日から9月30日までの間にプレミアムクラスを利用した顧客を対象に、抽選で「匠味」の店で使える食事券などをプレゼントする。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る