和食さと、しゃぶしゃぶ食べ放題に「北海道産牛ロースの炙り寿司(ずし)」を追加 狙いは?(1/2 ページ)

» 2020年10月12日 15時52分 公開
[ITmedia]

 飲食事業を展開するサトフードサービス(大阪市)は10月8日、国内207店舗を展開する和食ファミリーレストラン「和食さと」で、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」に、国産牛も食べ放題の新メニュー「北海道産国産牛スペシャルコース」(3690円、以下税別)を追加した。

phot しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」に新メニュー「北海道産国産牛スペシャルコース」を追加する(以下リリースより)

 北海道産国産牛スペシャルコースでは限定メニューとして「北海道産牛ロースの炙り寿司(ずし)」や「鴨の黒胡椒(こしょう)焼」「大海老フライ」「いくら丼」を食べ放題で提供する。そのほかプレミアムコース(2790円)ではサーモンやローストビーフなどの「炙り寿司」も食べ放題に追加した。

phot 「北海道産牛ロースの炙り寿司(ずし)」や「鴨の黒胡椒(こしょう)焼」「大海老フライ」「いくら丼」も食べ放題で提供する

テークアウト商品の新メニューも開始

 同日から食べ放題以外にもランチメニューやグランドメニュー、そしてテークアウト商品の新メニューを始めた。

 和食さとは10月からスタートした「Go To Eatキャンペーン」に参画していて、食事券を10月14日以降順次導入する予定だ。今回の新メニュー追加は、キャンペーンに合わせてメニューの拡充に注力した形となる。

phot 「Go To Eatキャンペーン」に参画していて、食事券を10月14日以降順次導入する
phot 和食さとのプレミアム付食事券の取り扱い概要
       1|2 次のページへ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.