専用のバーベキュースペースでは、自由に食材を持ち込めるようにした。また、雨の日や悪天候でバーベキューができない時は、併設するカフェ「m’s slow food」で無料調理も可能とした。
同カフェでは、地元で水揚げした鮮魚や伊豆半島の野菜などを使った料理を提供する。厳選牛のサーロインステーキや稲取キンメのカレーをメインとした夕食や、アジの干物をメインとした和朝食。昼食のランチプレートやドリンク類も用意する。
また、地元企業である「今井浜フライングスクール」と提携し、パラグライダーなど各種フライングアクティビティを提供する。
ドームは1棟あたり約38平方メートルで、利用定員は2〜4人。宿泊料金は1人1万8150円から(2人1室利用時)。10月には、6人定員となる約100平方メートルの平屋建てオーシャンヴィラ1棟もオープンする予定。
ワークマンの人気商品「真空ハイブリッドコンテナ」 担当者も予想外なアウトドア以外のニーズ
スーパーで500ミリのコカ・コーラを見なくなった“なるほど”な理由
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた
ビジネスホテルの“無料朝食”、気になる原価は一体いくら? 激化する“朝食合戦”から見るホテルの今
タピオカブーム終了は“好都合”? ゴンチャに今も行列ができるワケ
スーツにリュックはもはや定番? エースの”薄いビジネスリュック”が好調な理由Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング