びっくりドンキーを運営するアレフは4月12日、グランドメニューをリニューアルする。サラダの2サイズ化や小鉢メニューの追加で、メニューの選択肢や組み合わせの幅を広げる狙い。
ディッシュメニューでは「ポテサラパケットディッシュ」にダブルサイズが登場。サラダとドリンクはSとLの2サイズで用意した。
ハンバーグやビールのお供としてちょい足しできる小さめサイズの小鉢も用意した。「ふわふわ卵のケランチム」「エビと揚げナスのおろし和え」「野菜のマヨチーズ焼き」の3品を販売する。
デザートメニューでは、期間限定で提供していた北海道ミニソフトにイチゴソースがかかった「北海道ミニソフト イチゴソース」と、ビッグサイズの「北海道ソフトクリーム イチゴソース」の2種類が新たに加わる。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング