びっくりドンキーを運営するアレフは4月12日、グランドメニューをリニューアルする。サラダの2サイズ化や小鉢メニューの追加で、メニューの選択肢や組み合わせの幅を広げる狙い。
ディッシュメニューでは「ポテサラパケットディッシュ」にダブルサイズが登場。サラダとドリンクはSとLの2サイズで用意した。
ハンバーグやビールのお供としてちょい足しできる小さめサイズの小鉢も用意した。「ふわふわ卵のケランチム」「エビと揚げナスのおろし和え」「野菜のマヨチーズ焼き」の3品を販売する。
デザートメニューでは、期間限定で提供していた北海道ミニソフトにイチゴソースがかかった「北海道ミニソフト イチゴソース」と、ビッグサイズの「北海道ソフトクリーム イチゴソース」の2種類が新たに加わる。
日本の大学ランキング 3位「大阪大学」、2位「東京大学」、1位は?
「溶接の作業着」がキャンパーに爆売れ ワークマンが「エクセル研修」を強化して見えた新たなニーズとは
営業マンからバリスタへ 68歳男性がスタバでフラペチーノを作る理由
ドンキ「NHK受信料不要のテレビ」、なぜ中年に人気? 最新の売れ行きを開発者が分析
「カゴの大きさは盲点だった」 ドンキの電動自転車を変えた、お客の意外すぎる「ダメ出し」Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング