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最後までアツアツ ふらんす亭創業者が仕掛ける新型ステーキ店1人でも気軽に入店(4/4 ページ)

ステーキとカレーが名物の「ふらんす亭」創業者がステーキの新店をオープンした。自分で焼き加減を調整できたり、最後までアツアツで食べられる工夫をしている。人生の「集大成」と位置付ける新店のビジネスモデルとは?

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ステーキや店内の様子

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「キューブステーキ」130グラム
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「ハンバーグ(シングル)」
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「リブステーキ」130グラム
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「チーズフォンデュ キューブステーキ」100グラム
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カウンター席
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テーブル席
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固形燃料の火を消す道具
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女性でも立ちよりやすいようなデザインにした
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ふらんす亭でも名物だったカレー
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店舗外観
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店舗外観
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