2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

「スパイスの融合体」という新境地 ロイヤルホストが37年目のカレーフェアで到達新しいチャレンジの内容は?(2/2 ページ)

37年目を迎えるロイヤルホストの夏のカレーフェア。今回のコンセプトは「スパイスの融合体」だという。記者発表会で実際に食べてみた。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-
前のページへ |       

カレーで毎年チャレンジしてきた

 ロイヤルホストは1983年からカレーフェアを毎年開催している。当初は、日本の家庭でよく食べられるような英国風のカレーライスを提供してきたが、チェンマイビーフカレー、マハラジャカレー、焼きエビドライカレー、アロハカレーといった個性的な商品を次々と展開してきた。1990年にはタイカレーを提供したが、“先進的”すぎてあまり売れなかったこともあったという。

 今回、スパイスを前面に出すという同社の取り組みは顧客に支持されるだろうか。

photo
ギャザリング・プラッター〜夏のグリル盛り合わせプレート〜
photo
海老・イカ・ムール貝のシーフードカレー
photo
2019カシミールビーフカレー
photo
クミン香るパンとジンジャーターメリックライス
photo
メニュー表
photo
メニュー表
photo
メニュー表
photo
メニュー表
前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る