ニュース
本格イタリアン「チェントペルチェント」、スーパービバホーム三郷店2階に新店舗
カジュアルレストラン「チェントペルチェント」の新店舗が、スーパービバホーム三郷店(埼玉県三郷市)2階にオープンした。
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社であるフィルドテーブル(東京都千代田区)は、カジュアルレストラン「チェントペルチェント」の新店舗を、スーパービバホーム三郷店(埼玉県三郷市)2階にオープンした。
チェントペルチェントは、本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供するカジュアルレストラン。
初の試みとなるディナーコースは、海の幸をメインとした「マーレ・コース」と、肉料理がメインの「モンターニャ・コース」の2種類で5280円とした。それぞれ、プラス660円で季節のパスタをトリュフのTKG(卵かけごはん)に変更できるようにしている。また、モンターニャ・コースは、メインの肉料理をプラス1320円で、窯焼きTボーンステーキ(約450グラム)に変更可能とした。
他にも午前11時〜午後4時限定で、前菜盛り合わせとハーフパスタにドリンク付きのランチセットを2種類、午前10時〜午後6時には、窯焼きピッツァなど本格イタリアンを楽しめるグランドメニューを用意した。
同店は、三郷で暮らす人たちのライフスタイルやシーンに寄り添い、本格イタリアンを味わえるサードプレイスを目指すとしている。
関連記事
- かつや、「大人のお子様ランチ」を期間限定で販売 狙いは?
とんかつ専門店の「かつや」は、期間限定メニュー「大人様ランチ」の販売を始めた。オムカレーに海老フライ、タルタルチキンカツとウインナーを一皿に盛りつけた「大人のためのお子様ランチ」だ。 - かつや、猛暑を乗り切る「シビ辛麻婆チキンカツ」を販売 あえて辛いメニューで勝負する狙いとは?
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスは、全国の「かつや」で期間限定メニュー「シビ辛麻婆チキンカツ」を発売した。 - かつや、冷食第2弾「うまさ本物。かつや全力ロースカツ」を発売 来店客以外へも訴求
「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスは6月20日、冷凍食品「うまさ本物。かつや全力ロースカツ」の販売を開始する。 - かつやがテークアウトメニュー「かつや盛り」を投入 「10連休」でのニーズ取り込む
かつやは、テークアウト限定の通期メニュー「かつや盛り」と、期間限定メニュー「選べるパーティBOX」3種を、4月22日から販売する。広報に狙いを聞いた。 - 「かつや」、おつまみのなとりとコラボ 「カツっ!全力かつやカツ丼味」販売の狙いは?
とんかつ専門店「かつや」を運営するアークランドサービスホールディングスは、6月13日より「かつや」監修「カツっ!全力かつやカツ丼味(1枚入り)」を全国のコンビニで販売する。 - かつや、「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」発売 野菜“増し増し”メニューも提供
とんかつ専門店の「かつや」は6月3日、期間限定で「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」を発売する。野菜増し増し、チキンカツがダブルとなった「増し増し」の丼も登場し、その日の食欲に合わせてボリュームを選べる新作となる。 - からやま、疲れた時に食べたくなる「カレーからあげ」新発売 狙いは?
「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社であるエバーアクションは、5月27日より国内の「からやま」にて「カレーからあげ」の販売を開始すると発表した。 - 止まらないウナギロンダリング 漁業者搾取の謎ルールに支えられる「黒いウナギ」に未来はあるか
今年もウナギ業界最大のイベント「土用の丑の日」がやってきた――。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.