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大阪王将、「始まりの肉チャーハン」を新発売 来店促進を狙う:国宝級お宝めし第1弾
大阪王将は10月13日、ギョーザ専門店「大阪王将」において「始まりの肉チャーハン」の販売を開始した。
大阪王将は10月13日、ギョーザ専門店「大阪王将」において「始まりの肉チャーハン」の販売を開始した。大阪王将・国宝級お宝めし第1弾として期間限定で提供する。新商品の発表で来店を促進する狙い。
始まりの肉チャーハンは、豚肉たっぷりの肉野菜炒めで玉子炒飯を覆いつくした一品。静岡県東伊豆の稲取地区周辺で親しまれている、玉子炒飯を肉野菜炒めで覆った“稲取肉チャーハン”を、大阪王将流にアレンジしたものだという。
「チャーハン」「肉野菜炒め」「ニンニク風味の醤油ベース味」の3種を一度に食べられるぜいたくな一品として提供する。販売期間は10月13日〜11月27日。価格は790円〜で一部店舗を除く全国の大阪王将で販売する。
同社は「食べ繋ぎたい旨すぎるめし、眠らせたくない局地的めし」を”お宝めし”と認定。今後も継続的な新商品の開発が期待される。
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