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かつや、5種の具材が入った豪華「海苔弁」を発売 50万食限定:5月10日から(1/2 ページ)
とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつやは5月10日、一部店舗を除く国内の「かつや」で、50万食限定メニュー「かつやの海苔弁」を発売する。
とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつや(東京都千代田区)は5月10日、一部店舗を除く国内の「かつや」で、50万食限定メニュー「かつやの海苔弁」を発売する。
新生活開始から約1カ月が経過したこのタイミングで、子どもの頃から身近なお弁当ともいえる存在の海苔弁を販売することで、「ホッとする思い出と共に穏やかな食事の時間を過ごしていただきたいと考え誕生した」(同社)という。
かつやの海苔弁は、ちくわの磯部揚げや鶏のから揚げなど海苔弁を代表するおかずに加え、赤ウインナーやかつやオリジナルのポテトサラダin厚ぎりハムカツなど、5種の具材を盛り付けたボリューム満点な一品。テークアウトと店内飲食メニューの両方を用意した。価格は各790円(税別)。
期間限定メニューで、在庫がなくなり次第終了。また、店舗により価格が異なる場合があるとしている。
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