ニュース
スシローに「客が戻らない」のはなぜか 「くら寿司」との違いはどこに?(2/2 ページ)
スシローになかなか客足が戻らないようだ。くら寿司は回復の兆しを見せるが、違いはどこにあるのか。
関連記事
モス、営業利益98%減の衝撃 「手作り感」にこだわるジレンマ
モスバーガーが赤字に転落した。原材料費の高騰や急速な円安によるコスト増が利益を圧迫したが、同社特有の事情もある。消費経済アナリストが解説。
「Kawaii」文化の伝道者、サンリオが好調 世界で売り上げを伸ばすこれだけの理由
サンリオが好調だ。好調の背景には、外国人観光客による売り上げシェアの拡大がある。「Kawaii」文化の伝道者、サンリオが世界で売り上げを伸ばす理由は?
客数「17%減」 専門家が語る、無印を苦しめる3つの要因
無印良品(運営:良品計画)の不調が目立つ。専門家は、不調の背景には「3つの理由」があるというが……?
やっぱり「コメダ」は強かった 外食が苦戦する中、好調が続くワケ
ミスド絶好調 価格高騰の中でも営業利益「50%増」のワケ