共有のオーシャンビューダイニングでは、壱岐産の食材を宿泊者自身が調達、調理し食べる「キュイジーヌ体験」や、シェフによるケータリングサービスで料理を提供する。フリーフローカウンターバーには、壱岐島を中心に日本や世界の離島から取り寄せたワインやビール、ウイスキーなどのドリンク類を取りそろえた。
そのほかプライベートビーチの磯では、ウニ漁を続ける地元漁師さんや海女さんの姿を目の前で楽しめるようにした。また、採ってきたばかりの生きているウニの身を、自身で殻から取り出し食べる体験も用意している。
料金は、一棟貸切で平日4人で26万円から、メインルームと離れルームの2室別売の場合、メインルームが平日2人で20万円から、離れルームが同9万円から。予約は公式Webサイトにて受け付ける。
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