食事は、岐阜県産の食材を使用したBBQメニューを提供。一例として、アウトドアスパイス薫る岐阜県産ブランド豚スペアリブや美濃けんとん厚切りポークステーキ、自家製味噌仕立ての海鮮アヒージョなどを用意している。
フロント棟には、夕方から楽しめるBARを常設。宿泊者には生ビールやチューハイを始めとしたアルコール類、オレンジやリンゴの日替わりソフトドリンクを無料で提供するという。
ちょっと前までブームだったのに、なぜ「高級食パン」への風当たりは強いのか
なぜ「プリウス」はボコボコに叩かれるのか 「暴走老人」のアイコンになる日
「男女混合フロア」のあるカプセルホテルが、稼働率90%の理由
登山家・栗城史多さんを「無謀な死」に追い込んだ、取り巻きの罪
7割が「課長」になれない中で、5年後も食っていける人物Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング