2015年7月27日以前の記事
検索
ニュース

かつや、「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」発売 野菜“増し増し”メニューも提供野菜増し増しOK(3/3 ページ)

とんかつ専門店の「かつや」は6月3日、期間限定で「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」を発売する。野菜増し増し、チキンカツがダブルとなった「増し増し」の丼も登場し、その日の食欲に合わせてボリュームを選べる新作となる。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-
前のページへ |       

「大人様ランチ」は想定の3倍以上の売り上げ

 かつやの期間限定メニューは、好調な売り上げが続いている。同社によれば、大人のためのお子様ランチと称した「大人様ランチ」は、「想定の3倍以上の売り上げ」を上げ、「ここ数年の期間限定メニューの中でもトップの売り上げ」だという。


「大人様ランチ」は想定の3倍以上の売り上げ

 今回の新メニュー投入によって、売り上げをどこまで伸ばせるか。

前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る