ニュース
かつや、「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」を発売 連休中の需要を取り込み:肉増しも(1/2 ページ)
「かつや」は9月16日、期間限定メニュー「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」を全国の店舗で発売する。
とんかつ専門店「かつや」は9月16日、期間限定メニュー「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」を全国の店舗で発売する。運営元のアークランドサービスホールディングス(東京都千代田区)が発表した。シルバーウィーク前に発売することによって連休中の需要を取り込みたい狙い。
サクサクやわらかでボリューム満点なロースカツと、甘めのタレを絡めた豚焼肉で、存分に豚肉を味わえる一杯に仕上げた。肉増しを選べば、ロースカツと豚焼肉の増量で「もう少し食べたい!」がかなう「食欲の秋」ならではの丼メニューとしている。
「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」は、店内飲食で759円、「肉増しロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」は979円に設定した。テークアウトはロースカツと豚焼肉の合い盛り丼を745円、肉増しを961円としている。
関連記事
- からやま、「てりたま合盛り定食」を発売 「月見商戦」で勝負
「からやま」は、「てりたまからあげ」の販売を9月22日に開始する。 - かつや、「カツ煮冷やしそば」を発売 新規顧客の開拓狙う
とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつや(東京都千代田区)は9月2日から、「カツ煮冷やしそば」を期間限定で販売する。 - 日本マクドナルド、秋の風物詩「月見バーガー」と新商品4種を発売
販売期間は9月7日から10月下旬を予定。 - からやま、3種の「からやまバーガー」を発売 「鶏肉をもっと食べたい人」へ挑戦状
エバーアクション(東京都千代田区)が展開する「からやま」は8月16日、「からやまバーガー」3種を期間限定で発売する。 - かつや、「大人のお子様ランチ」を期間限定で販売 狙いは?
とんかつ専門店の「かつや」は、期間限定メニュー「大人様ランチ」の販売を始めた。オムカレーに海老フライ、タルタルチキンカツとウインナーを一皿に盛りつけた「大人のためのお子様ランチ」だ。 - 夏の辛旨「赤カリバーガー」期間限定販売 辛さもうま味も“マシマシ”に
かつやなどを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社エバーアクション(東京都千代田区)は、テークアウトのからあげ専門店「からあげ縁」「からあげ・とり弁縁」の店舗で、「カリッとももの縁バーガー」の新商品「赤カリバーガー」を7月22日に発売する。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.