ニュース
かつや、「秋の海鮮フライ定食」を発売 「牡蠣(かき)」にこだわった狙いは?(1/2 ページ)
「かつや」は10月14日、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を発売する。普段のカツ丼やロースカツ定食とは異なる一品を期間限定メニューとすることによって、既存顧客のリピートに加え、新規顧客の開拓を狙う。
とんかつ専門店「かつや」は10月14日、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を発売する。普段のカツ丼やロースカツ定食とは異なる一品を期間限定メニューとすることによって、既存顧客のリピートに加え、新規顧客の開拓を狙う。
同メニューは、広島産の牡蠣フライと海老フライを、人気のサイドメニュー「とん汁」と合わせた定食だ。店内だけでなくテークアウト、一部店舗ではデリバリーも可能としている。定食だけでなく、秋の海鮮フライの単品も用意した。
「秋の海鮮フライ定食」は店内飲食で759円、「秋の海鮮フライ単品」は539円に設定。テークアウトでは、「秋の海鮮フライ弁当」を745円、「秋の海鮮フライ単品」を529円とした。
関連記事
- かつや、「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」を発売 連休中の需要を取り込み
「かつや」は9月16日、期間限定メニュー「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」を全国の店舗で発売する。 - からやま、「てりたま合盛り定食」を発売 「月見商戦」で勝負
「からやま」は、「てりたまからあげ」の販売を9月22日に開始する。 - かつや、「カツ煮冷やしそば」を発売 新規顧客の開拓狙う
とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつや(東京都千代田区)は9月2日から、「カツ煮冷やしそば」を期間限定で販売する。 - 日本マクドナルド、秋の風物詩「月見バーガー」と新商品4種を発売
販売期間は9月7日から10月下旬を予定。 - かつや、「大人のお子様ランチ」を期間限定で販売 狙いは?
とんかつ専門店の「かつや」は、期間限定メニュー「大人様ランチ」の販売を始めた。オムカレーに海老フライ、タルタルチキンカツとウインナーを一皿に盛りつけた「大人のためのお子様ランチ」だ。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.