2階フロアでは、店舗限定で提供するプレートメニューを用意した。時間帯ごとにメニューを変更し、午前7〜11時は「プリンチ ブレックファスト」(1320円)、午前11時〜午後2時は、イタリア語で食卓を意味する「タボラ」を3種類用意。
タボラは、フォカッチャピッツァをセットにした「タボラ ピッツァ」(1540円)、バゲットにホットミール、デリをあわせた「タボラ デリ」(1760円)、コルネッティとイタリアンオムレツのフリッタータを一緒にした「タボラ フリッタータ」(1100円)を展開する。
午後2時からのティータイムには、ドルチェのミニサイズを3つセットにした「ドルチェ プレート」(1650円)を用意した。
また、午後5時からのスペシャルメニューとして、イタリアの新しい食文化「アペリチェーナ」を展開する。アペリチェーナとは、“アペリティーボ(食前酒)”と”チェーナ(夕食)”を合わせたイタリアの新しい食のスタイル。ワインやビール、ノンアルコールメニュー1種類とイタリアンフードを楽しめるようにした。
店舗面積は705.29平方メートルで、席数は60席。営業時間は、1階が午前7時〜午後9時、2階が午前7時〜午後10時。当面の間は、1、2階ともに午後9時閉店、酒類の提供は午後8時まで。
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