専門店コラボ商品では、ガトーショコラの名店監修の「ケンズカフェ東京監修 ショコラケーキ」(2980円)を発売する。クーベルチュールチョコレート「エクアドル・スペシャル」を惜しみなく使用したショコラケーキで、リッチな味わいを実現した。
「上林春松本店監修 宇治抹茶のクリスマスケーキ」(2800円)は、京都の老舗茶舗が監修した抹茶のケーキだ。ほろ苦い抹茶チョコソースと抹茶ムースにまろやかな抹茶ミルクムースを合わせた。
チキンやピザなどのフードメニューも販売する。「3種チキンのパーティーセット」(2442円)、「プレチキ×チキンレッグセット」(1848円)など大人数で楽しめるチキンを用意した。
他にもサラダ仕立ての冷製オードブル「サラダオードブル」(1980円)、「北海道産モッツァレラチーズ使用のマルゲリータ」(1280円)なども用意した。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング