飲食店には、清澄白河の菓子店「EN VEDETTE(アンヴデット)」による新業態として、イートイン併設のカフェ&スイーツ店「EN VEDETTE LUXE」が入店。オーナーの森大祐シェフと、ショコラティエでもある柏原貴子シェフがタッグを組み、食材はもちろん空間やパッケージにいたるまで、すべてに上質を追求するという。
カウンター横には、人気のカヌレやスコーンなど本格焼き菓子が並ぶほか、10席あるカフェスペースでは、コーヒー「オールプレス・エスプレッソ」、紅茶「TEA POND」、チョコレート「ミニマル」との贅沢(ぜいたく)なコラボが実現した。
3階には、千葉県の人気寿司屋「千葉たかおか」が「鮨たかおか」として移転オープン。素材から調味料まで千葉県産にこだわり、メニューはおまかせのみ。カウンター6席ある店内は完全予約制となる。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング