ロイヤルホスト、冬メニューに注力 「ホテルの結婚式のような」豪華料理で勝負プロダクトInsights(2/3 ページ)

» 2024年10月31日 06時00分 公開
[岡安太志ITmedia]

インバウンド需要も意識

 川勝社長は、展開するメニューについてインバウンド(訪日客)の利用も想定しているとして、日本のファミリーレストランの品質の高さを訴求したいと展望を語った。

 ロイヤルホストは1971年に生まれたファミリーレストランチェーン。同年に北九州市に1号店を出店したのち、郊外を中心に出店エリアを拡大。2024年10月現在、全国に226店を展開する。

蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)
牡蠣ときのこのガーリックオイル煮込み〜アヒージョ〜
蟹の和風ピラフ スペシャルランチ
九条ネギと蟹のスパゲティ〜七味唐辛子がけ〜 スペシャルランチ
蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ〜ゆずぽん酢ソース〜(サラダ・味噌汁・漬物付)
蟹の和風ピラフ&季節のあつあつ紙鍋グリル〜牡蠣、帆立、海老〜(サラダ・味噌汁・漬物付)

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

アイティメディアからのお知らせ

SaaS最新情報 by ITセレクトPR
あなたにおすすめの記事PR