キユーピー、100周年記念で「6つの味」のマヨネーズ発売プロダクトInsights(2/2 ページ)

» 2025年01月10日 06時00分 公開
前のページへ 1|2       

第1弾は2月13日発売の「濃厚BBQソース味」「甘辛スイートチリ味」

 第1弾は2月13日発売の、トマトケチャップとウスターソースにスモークフレーバーを加えた「濃厚BBQソース味」と、辛みと甘みにライム果汁を加えた「甘辛スイートチリ味」。

photo 「濃厚BBQソース味」
photo 「甘辛スイートチリ味」

 第2弾は4月17日発売の、花椒のしびれ、豆板醤の辛みとコクで深みのある味わいを表現した「しびれ麻辣味」と、トリュフの香りときのこのうま味、クリーミィーなコクのある「芳醇トリュフ味」。

photo 「しびれ麻辣味」
photo 「芳醇トリュフ味」

 第3弾は6月19日発売の、にんにくのうま味にレモンの酸味を加えた「コク深アイオリ味」と、唐辛子の辛みとにんにくのうま味でコク深い味わいを表現した「旨辛シラチャー味」。いずれも内容量135グラムで賞味期間は10カ月となる。

photo 「コク深アイオリ味」
photo 「旨辛シラチャー味」
前のページへ 1|2       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

アイティメディアからのお知らせ

SaaS最新情報 by ITセレクトPR
あなたにおすすめの記事PR