2015年7月27日以前の記事
検索
特集

回転すしの厨房はどうなっている? くら寿司で働く若きリーダーに見せてもらった徹底的な効率化を推進(5/5 ページ)

大手回転すしチェーンは安くてうまいすしを迅速に提供することで成長を続けてきたが、そのビジネスを支える厨房はどのようになっているのだろうか。くら寿司の新店オープンを次々と手掛ける若きリーダーに話を聞いた。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-
前のページへ |       

厨房内の様子

photo
くら寿司で使われている握りロボット
photo
厨房内を流れるすしレーンの隣で調理をする
photo
細巻きロボット
photo
麺をゆでる機械
photo
これらのダシを煮出してラーメンのスープに使う
photo
ダシを煮出している様子
photo
炊き上げたコメは写真手前にある機械の中で酢と混ぜられる
photo
ふたの上部にはICチップが埋め込まれている
photo
食べ終わった皿は写真下部にある穴に投入する
photo
生ビールはセルフとなっている
photo
くら寿司の看板
前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る