2015年7月27日以前の記事
検索
インタビュー

ロイヤルホスト、冬メニューに注力 「ホテルの結婚式のような」豪華料理で勝負プロダクトInsights(2/3 ページ)

ファミリーレストランチェーン「ロイヤルホスト」は11月27日から、冬季フェア「Good JAPAN 冬のご馳走」を販売する。

Share
Tweet
LINE
Hatena
-

インバウンド需要も意識

 川勝社長は、展開するメニューについてインバウンド(訪日客)の利用も想定しているとして、日本のファミリーレストランの品質の高さを訴求したいと展望を語った。

 ロイヤルホストは1971年に生まれたファミリーレストランチェーン。同年に北九州市に1号店を出店したのち、郊外を中心に出店エリアを拡大。2024年10月現在、全国に226店を展開する。


蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)

牡蠣ときのこのガーリックオイル煮込み〜アヒージョ〜

蟹の和風ピラフ スペシャルランチ

九条ネギと蟹のスパゲティ〜七味唐辛子がけ〜 スペシャルランチ

蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ〜ゆずぽん酢ソース〜(サラダ・味噌汁・漬物付)

蟹の和風ピラフ&季節のあつあつ紙鍋グリル〜牡蠣、帆立、海老〜(サラダ・味噌汁・漬物付)

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る