10月3日より、グランドハイアット東京のステーキハウス「オークドア」に、新作バーガー「フォアグラバーガー」(セットのみでの販売、4500円)が登場します。オークドアは、選び抜いた新鮮な素材をウッドバーニングオープンでダイナミックに調理するステーキハウスです。
フォアグラバーガーは、ボリューム感たっぷりの国産牛100%パテ130グラムと、高級食材の極み、フォアグラを贅沢に50グラムを使った最高級5スターバーガーです。さらには、秋の食材である柿をつかった自家製レリッシュ(ピクルスの一種)とともに、トリュフマヨネーズのソースが添えられたフレンチフライがセットされます。
また、定番の人気バーガー「オーク ドア バーガー」は、国産牛100%のパテを使ったプレミアムなバーガー。ミンチにしても肉の味がしっかり出る国産牛の首や肩などの部分使い、約400度の高温になるウッドバーニングオーブンで一気に焼き上げることで、パテの表面はカリッと、中は凝縮された肉の旨味とオーク(樫)のスモーキーな香ばしさを味わうことができます。また香り高いエスプレッソの風味をきかせたBBQソースが肉の旨味を一層引き立てます。
【新作】フォアグラバーガー セット 4500円 ※セットでのみの販売
【定番】オークドア バーガー スモール(1700円)、レギュラー(2300円)
※オークドア バーガーは、14:30(土・日・祝 〜15:00)以降バーテラスで提供
グランドハイアット東京
tel:03-4333-1234
Copyright (c) 2014 PLOTS Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング