「蒙古タンメン中本」“からうま”ブームの真相 激辛に徐々に慣れさせる仕掛けとは?長浜淳之介のトレンドアンテナ(6/6 ページ)

» 2019年04月02日 11時25分 公開
[長浜淳之介ITmedia]
前のページへ 1|2|3|4|5|6       

蒙古タンメン中本の写真

photo 味噌タンメン
photo 蒙古丼
photo テイクアウトに人気の丼メニュー
photo
photo
photo 上板橋本店
photo 上板橋本店
photo 西池袋店外観
photo 立川店

著者プロフィール

長浜淳之介(ながはま・じゅんのすけ)

兵庫県出身。同志社大学法学部卒業。業界紙記者、ビジネス雑誌編集者を経て、角川春樹事務所編集者より1997年にフリーとなる。ビジネス、IT、飲食、流通、歴史、街歩き、サブカルなど多彩な方面で、執筆、編集を行っている。共著に『図解ICタグビジネスのすべて』(日本能率協会マネジメントセンター)など。


前のページへ 1|2|3|4|5|6       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.