サイドメニューでは、店内で調理をしている「茶碗蒸し」から新作「まいたけの茶碗蒸し」「北海道産たらこの茶碗蒸し」の2種を発売する。「寿司屋の季節の天ぷら盛合わせ 〜天つゆ付き〜」には、秋の味覚「さつまいも」「まいたけ」を使用した。
9月7日からは、9月14日に改定する定番メニューの中から厳選した商品を提供する「厳選! 秋の創作寿司フェア」を実施。お月見気分が楽しめる「卵黄ソースシリーズ」、甘じょっぱい浜焼きのタレとマヨネーズを炙った香ばしさが好評の「浜焼き風シリーズ」商品など、計7商品を先行販売する。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング