サイドメニューでは、店内で調理をしている「茶碗蒸し」から新作「まいたけの茶碗蒸し」「北海道産たらこの茶碗蒸し」の2種を発売する。「寿司屋の季節の天ぷら盛合わせ 〜天つゆ付き〜」には、秋の味覚「さつまいも」「まいたけ」を使用した。
9月7日からは、9月14日に改定する定番メニューの中から厳選した商品を提供する「厳選! 秋の創作寿司フェア」を実施。お月見気分が楽しめる「卵黄ソースシリーズ」、甘じょっぱい浜焼きのタレとマヨネーズを炙った香ばしさが好評の「浜焼き風シリーズ」商品など、計7商品を先行販売する。
「品質がよくない」「普段の1.5倍の値段です」 顧客満足度No.1のスーパーで見つけた“正直すぎる”ポップの真意
30歳時点の出身大学別年収ランキング、1位は「東大」 年収の差はどれだけあるのか
ローソン、新たなカフェ事業を展開 ハイレベルなデザートドリンクを提供する狙いは?
セブンの「いれたてコーヒー」、粗利率は50%超え? コンビニが100円コーヒーをやめられない“おいしい”理由
無印店舗ではあまり目立たなかった「泡立てネット」 なぜローソン店舗では売れたのかCopyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング