「東京おかしランド」がリニューアル 12月15日にオープン今年10周年(2/2 ページ)

» 2022年11月23日 08時00分 公開
[ITmedia]
前のページへ 1|2       

各店舗の特徴

 江崎グリコはアーモンド専門店「Glico ALMOND DAYS」を展開。「わたしにピッタリ、アーモンドのちから」をコンセプトに、キッチンでは厳選素材で手作りするアーモンドミルクを提供する。

お菓子 アーモンド専門店「Glico ALMOND DAYS」(プレスリリースより引用)

 今回のリニューアルから常設店舗となる亀田製菓は、キッチン付きアンテナショップ「カメダセイカ」をオープン。ハッピーパウダー最大300%仕立ての出来立てハッピーターンなどひと手間加えた新しい商品を販売する。

お菓子 キッチン付きアンテナショップ「カメダセイカ」(プレスリリースより引用)

 カルビーは、マルシェ風でにぎやかな店舗にリニューアル。人気No.1の「ポテりこ」が大きくなった「BIGポテりこ」や、揚げたてポテトチップス「ソフトクリ〜ムと食べる、しあわせバタ〜デラックス」など、限定メニューを用意した。

お菓子 カルビーは、マルシェ風店舗にリニューアル(プレスリリースより引用)

 森永製菓の店舗「森永のおかしなおかし屋さん」は、「買って楽しい、食べておいしい」をコンセプトにリニューアルする。通常のムーンライトクッキーよりビックサイズの「焼きたてムーンライトクッキー」などを発売予定だ。

お菓子 「森永のおかしなおかし屋さん」(プレスリリースより引用)
前のページへ 1|2       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.