あきんどスシローが運営する「スシロー」は4月5日から、「旨いもんづくし!北海道九州祭」を実施する。フェア開催中はネタをより引き立たせるために、全店・全商品を赤しゃりで提供。品質をアピールし、顧客満足度を高める狙いだ。
一回のフェアで北海道と九州両方のネタを楽しめるようにした。すしからサイドメニュー、スイーツまで幅広く用意。すしは酸味とコクのある味わいが特長の熟成酒粕から作った赤酢を使用した赤しゃりで提供する。
「北海道なまら3貫」は蒸しほたて上いくら、さめがれい、北海道産つぶ貝を1皿で提供する。他にも、「にしんのなめろう軍艦」「北海道産数の子」などをそろえる。
サイドメニューでは「帆立出汁の塩ラーメン」や「北海道ミルクカタラーナ」を用意した。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング