夕食は各棟専用のBBQスペースに用意している焚き火台で、厳選牛のロックステーキや丹那ハコ豚ぐるぐるウインナー、相模湾水揚げアワビ、サザエの炭火焼きなどを堪能できるほか、季節の野菜やデザートなども提供。素泊まりの場合は好みの食材を持ち寄り、BBQを楽しめるようにした。
朝食はクロワッサンサンドやスープなどの洋食メニューまたは鯛のお茶漬けなどの和食メニューから選択可能となっている。
さらに素泊まりを含む全宿泊者を対象に、野菜マルシェ&ドリンクベースといった各種セルフサービスも提供。午後8まで、夕食のBBQ時にも活用できる新鮮野菜のマルシェや生ビールサーバー&各種ドリンクを用意したフリードリンクサービス、各種おつまみがすべて無料で楽しめるようにした。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング