今夏の第2期リニューアルでは、1階に約500席からなる「ワールドフードホール」を新設。神奈川県初出店の台湾軽飲食・台湾雑貨「台湾祭STORE」やベトナム料理の「越南路」などの4店舗を含む、計10店舗が出店する。
“片手で持って手軽に楽しめる”をコンセプトとした、「ワンハンドグルメゾーン」を導入。館内やテラスなどで食べ歩きを楽しめる飲食店として、ティーカフェ「Gongcha」やカレーパン専門店「Giraffa」のほか、いちご飴専門店「ストロベリーフェチ」が神奈川県初出店する。
また、旬のトレンドスイーツや自分好みにカスタムできる体験型スイーツを楽しめる、「エンタメスイーツゾーン」には新規7店舗がオープン。スイーツメディア「ufu.」が手掛ける国内初リアル店舗「Chunk&MOG」、コンセプトショップ「キットカットショコラトリー」、抹茶スイーツ専門店「一〇八抹茶茶廊」などが出店する。
4階には屋内アクティビティ施設「VS PARK」を導入し、エンターテインメントに特化した新たなにぎわいの拠点を創出する。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング