このプランのディナーコースでは、ホテル総料理長が手掛けるオリジナルディナーコースをルームサービスで提供する。メニューにはホテル伝統のコンソメスープや選べるメイン料理に加え、デザートには糖度14度以上の静岡県産マスクメロンを使用したホテルニューオータニの人気スイーツ『スーパーメロンショートケーキ』を用意した。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
続きを読むには、コメントの利用規約に同意し「アイティメディアID」および「ITmedia ビジネスオンライン通信」の登録が必要です
Special
注目記事ランキング
メールマガジンのお知らせ
ITmedia ビジネスオンライン編集部が制作する日刊メールマガジンです
ITmediaはアイティメディア株式会社の登録商標です。
メディア一覧 | 公式SNS | 広告案内 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | RSS | 運営会社 | 採用情報 | 推奨環境