総合リゾート施設「ニュー・グリーンピア津南」にグランピング、特徴は?バーベキューも(2/2 ページ)

» 2022年06月07日 09時46分 公開
[秋月かほITmedia]
前のページへ 1|2       

グランピング概要

 グランピングの営業期間は5月28日〜10月22日(休館日は除く)で、定員は1サイト4人まで(予約は2人以上から)。

photo テント内部

 プランは1泊2食付き。夕食は地元・津南の野菜や新潟和牛、地元ブランド豚を使ったバーベキューや季節の野菜を使ったサラダやキッシュ・アクアパッツァ、手まり寿司などが用意される。朝食はホテル棟にて、バイキングを楽しめるようにした。

photo 地元産食材を使ったバーベキュー
photo 食事

 備品にはテント、テーブル、シングルベッド2台、ソファーベッド2台、チェア、焚火台、LEDランタン、フェイスタオル、バスタオル、歯ブラシが含まれる。また、ホテル大浴場利用券やドリンクサービスも付ける。

photo 焚火のイメージ
前のページへ 1|2       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.