「肉ごぼう釜玉うどん」は、注文を受けてから、甘辛く炊いたごぼうとともに濃厚な甘辛いたれで牛肉を焼き上げる。あつあつの状態で、すぐによくかき混ぜると生玉子へ熱が入り、半熟のとろりとした部分も、また違った味わいとして楽しめるようにした。
丸亀製麵はインターブランドジャパンが発表した「顧客体験価値(CX)ランキング2022」で1位を獲得している。「顧客のことをよく理解している」という評価を得た。
回答者からは「最高の状態で提供することにこだわっているように思えるから」(40代女性、現ユーザー)、「期間限定メニューの再発売など、利用者の意見を採用した企画を数多くおこなっているから」(20代男性、現ユーザー)といったコメントが寄せられている。
今回の期間限定商品の投入によってさらなる支持を集められるか。
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