第2弾では、フライドチキンの皮とご飯で構成されている「フライドチキンの皮だけ弁当」、にんにくを約1玉分使用した「最香チキン弁当」(各538円)、おろし生わさびを練りこんだ「葉わさびポテトサラダ」(214円)、ゆで卵をメインの具材にした「半熟ゆで卵まるごと 2.5個サンド」(430円)の4商品を増量する。
フライドチキンの皮だけ弁当は、通常のプレーン味の皮にレッドチリ味を追加し、2種類の味を用意した。最香チキン弁当はトッピングにボイルガーリックを追加。葉わさびポテトサラダは粉わさびと茎わさびを追加し、わさびの食感と風味をアップした。半熟ゆで卵まるごと 2.5個サンドは卵を2倍の5個に変更した。
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