なぜあの商品は売れた? 行列研究所が謎に迫る
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» 2019年09月10日 05時00分 公開

長浜淳之介のトレンドアンテナ:「やよい軒」「ほっともっと」運営会社のプレナス 大戸屋・コンビニとの“死闘”の行方 (6/6)

[長浜淳之介,ITmedia]
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photo ほっともっとグリルのメニュー
photo ほっともっとのもち麦とろろカットステーキ重 690円
photo キッチンオリジンの量り売りの惣菜、おにぎりの例
photo キッチンオリジンの店内
photo やよい軒のメニュー
photo やよい軒 漬け込みカルビ焼肉定食

著者プロフィール

長浜淳之介(ながはま・じゅんのすけ)

兵庫県出身。同志社大学法学部卒業。業界紙記者、ビジネス雑誌編集者を経て、角川春樹事務所編集者より1997年にフリーとなる。ビジネス、IT、飲食、流通、歴史、街歩き、サブカルなど多彩な方面で、執筆、編集を行っている。共著に『図解ICタグビジネスのすべて』(日本能率協会マネジメントセンター)など。


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