「やよい軒」「ほっともっと」運営会社のプレナス 大戸屋・コンビニとの“死闘”の行方長浜淳之介のトレンドアンテナ(6/6 ページ)

» 2019年09月10日 05時00分 公開
[長浜淳之介ITmedia]
前のページへ 1|2|3|4|5|6       

その他の写真

photo ほっともっとグリルのメニュー
photo ほっともっとのもち麦とろろカットステーキ重 690円
photo キッチンオリジンの量り売りの惣菜、おにぎりの例
photo キッチンオリジンの店内
photo やよい軒のメニュー
photo やよい軒 漬け込みカルビ焼肉定食

著者プロフィール

長浜淳之介(ながはま・じゅんのすけ)

兵庫県出身。同志社大学法学部卒業。業界紙記者、ビジネス雑誌編集者を経て、角川春樹事務所編集者より1997年にフリーとなる。ビジネス、IT、飲食、流通、歴史、街歩き、サブカルなど多彩な方面で、執筆、編集を行っている。共著に『図解ICタグビジネスのすべて』(日本能率協会マネジメントセンター)など。


前のページへ 1|2|3|4|5|6       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.